注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白永厚工作室

谢绝有偿宣传采访 , 谢绝交换无偿索画

 
 
 

日志

 
 
关于我

谢绝有偿宣传采访 , 谢绝交换无偿索画 。 喜欢常来交友是情 , 转载不限致谢欢迎 。

网易考拉推荐

【转载】视频:人民网专访艾跃进教授 不回避敏感话题  

2014-03-02 14:30:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

 作者:苗亮军 艾跃进

近日,南开大学艾跃进教授接受人民网《人民访谈》视频专访,就毛时代、毛泽东、文革等话题发表了自己的看法,并未回避敏感问题,为还毛泽东清白作了精彩辩护和阐述,值得一看。

视频地址:http://gs.people.com.cn/n/2013/1114/c181468-19917283.html

艾跃进

南开大学教授,全国著名演讲家。军事学军事思想专业硕士研究生导师,并且身兼天津市国学研究会副会长。

每年在全国各地的政府机关,企事业单位,北大、清华等著名学府,举办上百场讲座和演讲,现场反响强烈,好评如潮。

研究领域

主讲课程:军事思想、国际形势和热点问题、领袖学、口才学等,艾老师主讲的“军事理论课”是南开大学本科生的必修课;他的“口才艺术与社交礼仪”被南开大学BBS网上评为南开四门最好的公选课之一,成为南开最难选的课之一;“听艾老师讲座”被列为南开学生上学期间100件要做的事中的第三件事。

2006年,成功申报全国非军事院校唯一的军事学硕士点,是南开大学该学科的创始人和学术带头人,海内外媒体曾广为报道。此举,使南开大学成为中国唯一一所12个学科门类都齐全的大学。

2013年,南开大学教授艾跃进军事理论课程之一《中国国防政策的历史沿革》。

主要著作

《军事思想纵横谈》 、《大学生实用口才艺术》、 编审《婚礼实用大全》、编导电视片《公务员日常礼仪》、参编教材6部数十篇论文发表。


视频:人民网专访艾跃进教授 不回避敏感话题 - 第一缕阳光 - 第一缕阳光的博客



 

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017