注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白永厚工作室

谢绝有偿宣传采访 , 谢绝交换无偿索画

 
 
 

日志

 
 
关于我

谢绝有偿宣传采访 , 谢绝交换无偿索画 。 喜欢常来交友是情 , 转载不限致谢欢迎 。

网易考拉推荐

2016年01月18日  

2016-01-18 13:22:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

军报:西方国家加紧对华实施“政治转基因”工程

2015-01-01 02:21:31 来源: 解放军报(北京)

@军报记者:【军报元旦献词释放了哪些信号】军报元旦献词《革弊鼎新开创强军兴军新局面》认为,一些西方国家加紧对我国策动“颜色革命”,加紧实施网上“文化冷战”和“政治转基因”工程,妄图对我军官兵拔根去魂。新的一年,要按照整顿、备战、改革、规划的总体思路,科学部署,扎实推进,立行立改,善作善成。详文如下:

军报:西方国家加紧对华实施“政治转基因”工程

军报:西方国家加紧对华实施“政治转基因”工程

军报:西方国家加紧对华实施“政治转基因”工程

  评论这张
 
阅读(379)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017